Луна полна

Луна полна
Очаровала меня
Её свет, как волна
И не нужна мне заря
Когда есть она
Бледная, холодная
Но манящая и свободная
Я остался бы с ней навсегда
Но вижу лишь иногда
Наблюдаю издалека
И грущу, что она не моя
Куда бы не привела меня судьба
Я знаю, там на небе будет Луна


Рецензии