Чтоб любовь тебя согрела

Чтоб любовь тебя согрела.
Разожги свои желанья тела.

Хочешь ревность укротить
Запрети, себя, любить.

Хочешь жить, как на вулкане.
Будет  водка в твоем стакане.

Если часто ты налево ходишь.
Ты любовь, из дома, гонишь.

Тот, кто гнев не укрощает.
Годы  жизни  сокращает.
 


Рецензии