Свиданий юная пора...

           Луна побледнела, тучкою  укрывшись,
           зашелестела нежная  листва,
           и робко, будто девичья улыбка,
           на небе загоралась алая заря.
           Природа так неназойливо напоминает-
           наступает утро, прощаться уж пора,
           но влюблённым-
           не разомкнуть объятья и уста,
           и с расставаньем  не  соглашается душа.
           Былых дней безмятежных череда,
           свиданий юная пора,
           на своих крыльях жизнь несла
           свои дары- и дерзкие мечты, и сердца жар.
           Волшебные и неповторимые те дни-
           беспечной радости и счастья мир!
           Признанья долгожданные в любви-
           самый прекрасный  в жизни миг!
           Сердце хранит и бережёт
           молодость, задор её, полёт,
           верной дружбы и любви костёр-
           сердцу продлевают они  жизнь.


Рецензии