О выступлении...

Хорошо, когда ты Победитель!
Иль хотя бы не ты, а твой друг!
Или ты, или он - Избавитель ...
Вместе Вы - как спасательный круг!

"Печенеги на нас нападали,
Половецкий ужасен полон" -
Говорил, но без явной печали,
Кто хранить должен высший закон!

И прибавить потом торопился,
Наш Гарант, он ведь в мире один:
Из квартиры бы не торопился ...
Мол, без вас вирус мы победим!

Мы приплатим немного кто лечит.
Скажем честно, не все доживут.
И конечно оплаты не вечны,
Но на квартал, считай, что ты крут!

Возвращусь к половцам, печенегам ...
Этот образ ведь выбран не мной!
Только вирус не в прошлом и бегом,
Не свалить даже и булавой!

И напомнили мне эти речи,
То, что "сделать, не просто сказать"!
Слишком выглядит это беспечным.
Словно шапками звать закидать!


Рецензии