невезучий

    

Не задался день с утра.
На работу мне пора.
Я давно уже проспал.
Мой будильник не сыграл.

Побежал на кухню я.
Чайник ставить, нет огня.
Отключили газ в квартире.
Я стучу соседки Нине.

Газ забрали.
Дай огня.
Нина смотрит на меня.
Говорит иди проспись.

А в квартиру не ломись.
Дверь закрыла, я ушёл.
До работы не дошёл.
Провалился в яму я.

МЧС спасал меня.
С час в больнице я лежу.
На работу не спешу.
День прошёл и слава богу.

Что живой остался я.
Кто сказал что невезучий.
Просто день не задался.
 
     А.Б.Путилов


Рецензии