Пламенный респект!

Коронавирус СОVID-19, инфляция, стагнация,
Пандемия!
Кризис, разочарование, обнищание, самоизоляция, уныние!

Какой же 2020 год был прекрасный!
Восхищался робот-поэт.
Все слова в рифму
И не надо ломать оперативную память,
Думать над стихами.
Всё само складывается в сюжет.
Почему сейчас так не получается?
К примеру, как зарифмовать такой текст:

Научно-технический прогресс, кибернетизация,
Квантовый скачок, машина времени, водородный вечный двигатель, телепортация, технотелекинез.

Язык программирования сломаешь
В наш техногенный 31-ый век.
Везёт же тем поэтам,
Кто жил в то время чудесное,
Неспеша, используя по 4G-связи
Медленный интернет.

А сейчас информация передаётся мгновенно
Вместе с вирусами разными,
Которые разрушают процессор сразу же
И защиты от них - нет.

Коронавирус СОVID-19 - звучит, как песня, прекрасно!
Для тех, кто уважает архаичный рэп.
Короче, далёким предкам от поэтов будущего
Со словами благодарности зазипованный файл
И пламенный респект!


Рецензии