Взрослым детям

На глазах взрослеют дети:
Садик, школа, институт.
Время быстрое, как ветер,
И года идут, идут.

Вьются в памяти минуты
Далеко ушедших лет.
Не успеешь оглянуться,
Вы и бабушка, и дед.

От такой земной награды
В миг уходит весь недуг,
На душе тепло и радость,
Жизнь пошла на новый круг.

У детей свои заботы,
Жизнь сегодня не проста.
То проблемы на работе,
То закрутит суета.

В делах, заботах упустили,
Не успели позвонить,
Им всё родители простили,
У любви не рвётся нить.

Не покажут они детям
Ни упрёков, ни обид.
Нет сильнее в целом свете
Их родительской любви.

И пока теплятся силы,
Они готовы всё отдать,
Чтобы дети лучше жили,
Были счастливы всегда.

       2020 год


Рецензии
Слова просты и справедливы-
у всех все одинаково на диво...

спасибо

Евгения Ионовна Андреева   12.04.2020 11:18     Заявить о нарушении