Голубей сегодня крики слышу

*источник вдохновения:
«Новелла» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/04/09/2104

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мы с тобой уже под самой крышей
На твоём последнем этаже,
Голубей сегодня крики слышу,
Радость просыпается в душе...

Солнца луч пробился из-за шторы,
Неба поразила синева,
Мне сегодня так легко, свободно,
Знаю, в твоём сердце я одна...

А в окне вдруг радость засветилась,
Ведь смотрю на солнышко в слезах,
Это моё счастье опустилось
В солнечных искрящихся лучах!

*Написано от имени девушки ЛГ


Рецензии
Прекрасный отклик, Елена!

Жюр22   05.11.2020 08:37     Заявить о нарушении
Юрий! Благодарю! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   05.11.2020 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.