Хрупка связующая нить...

Вновь расцветали жёлтые тюльпаны -
Над нами кружевом жасмина нить.
Стрижи летали непрестанно -
Как будто нас хотели подловить.

Промчались годы, но я снова у фонтана.
Хрупка связующая нить -
Теперь мне кажется: как странно,
Что о любви боялись говорить...


Рецензии