Я, друзья, жизнь

Я, ДРУЗЬЯ, ЖИЗНЬ...

Себе, друзьям и самой жизни.
Старенькое. Перерождаюсь.))
_________________________


Хорошо живётся Пашке,
Ведь родился он в рубашке.
Как пашА живёт наш Паша -
Без ошибки, без промашки!

Но везучей всех Артём –
Он родился стариком.
Сразу – с виллой,
Сразу - умный,
В кошельке с приличной суммой.
Сразу - доктором наук,
Рядом пёс, машина, внук.
И с тех пор он не стареет.
Розовеет, молодеет,
А как станет малышом,
Увезут его в роддом,
Где он образом чудесным
Вновь родится стариком!

Но друзьям своим прелестным
Не поверю я вовек,
Потому что, как известно,
Я обычный человек.

Никогда не завирался,
И сейчас тебе не вру:
Никогда я не рождался,
Никогда я не умру!


Рецензии