Достать Луну

Полезных ископаемых Америке, где взять.
На ум пришло, а может быть в Луне поковырять.
Чего она там бедная всё крутится одна.
Пошлём ка экспедицию, решило США.

Мысль хороша которая, для дел ещё мечта.
Но застолбить возможности пора, пока ничья.
Подсуетились, как всегда озвучить сей момент.
Луну забрало США, Трамп выдал документ.

Но миру в общем всё равно, кому там что взбрело.
Вот и волкам Луна нужна, повыть бы на неё.
Спешите видеть, Трамп дозрел, игрок себя подал.
Луну за подписью своей с Америкой связал.

Бумага стерпит всё и вся, да и любой закон.
Но видно Трампу знать нужна история с Луной.
Проходит срок как Президент с него так ничего.
Но самому то много лет а миру как никто.

С добром совсем не на ура идёт к Планете всей.
Походу значит просто ноль в истории своей.
На ум пришло, а может быть с Луны чего-то взять.
Она там где-то далеко, но можно обыграть.

Мысль хороша возможности для дел пусть и мечта.
Но застолбив закон, печать, история твоя.
Печать стоит, Луна висит, но всё же далеко.
По ископаемым запросы есть, достать вот нелегко.

Но Трамп дорожку обкатать решил к ней для себя.
И, вот теперь уже Луна в законах США.
Пусть миру в общем всё равно, бредовые дела.
Но Трамп конечно взял своё, седая голова.



Рецензии