Пусть здравствует в веках - Донбасс

Пусть  здравствует  в  веках  –   ДОНБАСС, –
Нет  на  Земле   –   Светлее   силы!..
Он  –  Русский  Праведный  «Спецназ»,
Дух,  Подвиг  и  Судьба,  –   России!

Но  тот   ДОНБАСС  –  не  только   Дон, –
Откуда  «выдачи  не  знаем»!
Он  –  Чести  Воинской  закон!
Там  по-другому  –  не  бывает!

И  он  –  для   Вечности  рожден:
ДОНБАСС   –   есть   «Д»-ружба  от  природы,
«О»-бъединенных   –   в  сверх - Собор, –
Сиянье – Скопище    «Н»-ародов!

Не  просто  сплав  племен,  а  Полк  –
«Б»-орящихся  за   Правду  –  жизней!..
И  Полк  тот   –   Воинский,  как  волк, –
Готов  к  защите   –   Святых  мыслей!

За   «А»-бсолютную,   –   как   Небо,
И  светлую,  –  как   Рая  брег, –
За   «С»-праведливость,  –  где б, кто не был:
Борись,   и    «С»-вятость   –   в  том  для  всех !!!

Чьи  страны  –  в   Стан  тот  собрались:
Россия,   Индия,   Китай,  –
Все  той  Идеей  увлеклись, –
Иран,  Вьетнам  и  люди  «Тай»,

Монголия  и  Филиппины,
Кореи  –  Северные  силы,
Камбоджа,  Сирия,   Ливан,
Афганистан  и  Пакистан,  –

Все  братья  наши  –  в  древней  мгле,
Наш  ген  в   Евразии   –   везде!..
А  так  же,  с  нами  страны  дальни, –
Латинцы – америкаяне:

Бразилия,  Венесуэла,
Народ – герой,   –   суть,   Кубы  смелой!
Да  разобщенные   –   славяне,  –
Собрались  здесь  в  едином  стане…

А  так  же:    венгры  и  австрийцы,
Албанцы,  греки  и  румынцы,
Германия  и  Нидерланд,
И  свевов,  данов,   –   венд-«десант».

Норвежцы  крепкие  и  финны,
У  финнов:    «Венланд»  –  есть   Россия!
Египет,   Ливия,   Алжир,  –
Да  много,  где  есть  –   Русский   мир!..

Вот,  что  –   ДОНБАСС   наш   –   в  целом  мире…
Духовный  и  Глобальный   Сплав,
И  нет,  ведь,  равных   –   этой   Силе, –
Пространству   –   справедливых   лав!..

Борьба  –  за  Правду!   –   В  этом  Смысл, –
Сего   –   Собора   Золотого…
ДОНБАСС   –   рожден,  как:   Образ,  Мысль, –
Небес   –   Правоинства   Святого!..


Рецензии