Мальчишество

            ЕЩ.
Я чувствую себя мужчиной
С Вами. Болтаю, громко хохочу,
Порой, куражусь без причины,
С другими…лучше помолчу.

 Резво открою свою душу
Пред той, с кем сердцу горячо,
С другими—просто, бью баклуши,
Коль, обнаженное плечо.

 Мое мужское естество—
Мальчишество высокой пробы,
Словно. подарок к Рождеству,
Предновогодние сугробы!


Рецензии