Мысли

Я так счастлива, что аж страшно.
В чем подвох? Где эта черта?
Почему я не так отважна
В отношениях как всегда?

Я так счастлива, мне тревожно
Вдруг, закончится это все
Вдруг, ты скажешь, что все это ложно
что для тебя это все "ничего"

Вдруг ты скажешь, что все банально
И ожидаемо, как всегда
Вдруг ты скажешь, что не печально
Потерять меня навсегда

Так-то поводов не было даже.
Думать об этом всем
Но ты знаешь, мне так страшно
Хоть счастлива быть с тобой.


Рецензии