Я - настоящая

Всё роли сыграны.
Пора признаться Вам.
Что я не тот злодей,кем вы меня считали.
Я не убийца и не лжец,
Я лишь - интересующаяся личность.
Поэт?Прозаик, иль фотограф?
Учитель?- может иногда.
Я просто тот,кто быть желает,
Похожим сам лишь на себя.


Рецензии