в самом деле

Забавно видеть те слова,
как посвящаешь их кому-то,
ты знаешь - боли уж до дна,
я нахлебался в это утро.
Ты знаешь - правду говорят,
никто для счастья нам не нужен,
лишь только я, среди дриад,
не стану уже твоим мужем.
Забавно, знаешь - то во льду,
и отколовшись все осколки,
вновь попадают в ада мглу,
и там растают на обломки.
Ты знаешь - я уже устал,
от боли, слез и ран на теле,
пора понять - что лишь себе
я нужен, ну же, в самом деле.
И да, пока. Я понял - что.
В себе лишь счастье,это круто,
И может  быть однажды но.
Нам же не надо наше утро.


Рецензии