Время любви

Любовь на раннем рассвете –
Это чувства Ромео к Джульетте!

Любовь в полуденных солнца лучах –
Чем больше подруг, тем ярче …ах!

Любовь на сиреневом закате –
Как езда на детском самокате:
Долго и медленно!

А если быстро и энергично,
Получай инфаркт вторично!

09.04.20г. 1210


Рецензии