больше, чем желание, больше, чем любовь

Дотронуться нежно до вечерних линий лица
Прикоснуться к усталым изломам ладоней
И вдруг осознать, что в этом мире ты не одна,
Что в его глазах ты видишь свое море.

Вдохнуть запах, знакомый до глубины души
Прижать к себе с нарастающей в прогрессии силой
Он будет искать в тебе простой тишины
А ты в нем все то, что в тебе не уместилось

Дотянуться голодными губами к таким же голодным
Обнять так, что услышишь родной запах
И без него ты станешь вмиг очень холодной
И закроется сердца зАмок.

Нам ведь всем не нужно многого, правда?
Нам одно только важно в череде, суете
Чтобы нас принимали, ведь это подобно кладу
И это мы ищем друг в друге, в себе.


Рецензии