О! Мысли предатели-гости...

О! Мысли – предатели-гости,
Признаюсь Вам честно – не ждал:
Не вы ли мололи мне кости,
Вонзив в сердце чести кинжал?!

Теперь ежедневно я вижу:
Ущербна есть – честь, доброта,
У многих, не души, а – жижу,
Что в души проникла до дна …

Хватает тогда  - ужас дикий!
И демоны бьются в углах …
Спасает Господь святоликий,
Свечей свет святой в образах …

Шепчу я тогда и молюсь:
- Мой, Бог – я дочурок люблю …
За них я – убью, удавлюсь,
За них жизнь отдам я свою …

13.03.20г        22:40;      М «Авиамоторная»


Рецензии