здоровая близость

Я теперь за здоровую близость - это точно
Думаю о тебе наравне с собой.
Я не должна быть боли источником
И ты не должен им быть со мной

Несогласие - мягкое, всегда ласка и нежность
Любимый человек должен счастлив быть
И тогда отношения будут успешны
Ведь болит у меня, когда у тебя болит.

Если ты вдруг терзать начнёшь, значит спокойно
Разворачивайся и уходи.
Это значит, тебе не больно,
И нам не зачем вместе быть.


Рецензии