Для тебя

Мне так хочется делать тебя счастливым,
Чтоб улыбка твоя не сходила с лица,
Чтобы стала осуществимой
Та самая детства мечта

Чтобы счастье в груди, как фонтаном било
Чтобы смело ты шёл напролом
Вот бы стало осуществимым
И все махом сбылось

Я хочу стать опорой, надёжным тылом
Чтобы ты не боялся потерь и невзгод
Вот бы стало осуществимым
То, о чем говорю напролёт.

Мне так хочется делать тебя счастливым
Боюсь, жизни не хватит, чтоб осуществить
Я хочу опорой и смыслом, любовью и тылом
Одновременно быть.


Рецензии