Стала нестерпимой тишина

Стала нестерпимой тишина.
Пруд уснул. Печально закатилась
Полная и жёлтая луна,
Что со мной на время подружилась.

Годы к просветлению пришли.
Память темноту заштриховала.
Эту книгу розы не прочли.
И душа, по сути, не узнала.

8 апреля 2020г.


Рецензии