Истерия

ИСТЕРИЯ НАКРЫЛА ПО ПОЛНОЙ !
ТЫ МЕТАЛ В ТРУБКЕ - РАДИОВОЛНЫ !
ИЗ ДИНАМИКА ГРЯЗЬЮ ЗАЛЯПАЛ ,
НА ЛЕТУ МНЕ УПРЁКИ СОСТРЯПАВ !

ЗА СЕМЬ ЛЕТ , ПОНЯЛА ВДРУГ - ПРОЗРЕЛА !
ЧТО ЧУДОВИЩЕ В СЕРДЦЕ ПРИГРЕЛА !
В ТИХОМ ОМУТЕ - ЧЕРТИ ВОДИЛИСЬ !
РАЗБИРАЛИСЬ В СЕБЕ И ПЛОДИЛИСЬ !

ТАК БЫ - ВЫРУБИЛА ПСИХОПАТА !
НАГРАДИВ ПО ЗАБРАЛУ ЛОПАТОЙ !
НО УВЫ , НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ !
"ВОСПИТАНЬЕ" - НЕ БУДУ ТРЕВОЖИТЬ !

               9 АПР 2020

               


Рецензии
С такими бесполезно говорить....

Филл Ин   09.04.2020 13:34     Заявить о нарушении
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ !!!

Шелест Тата   09.04.2020 14:10   Заявить о нарушении