ТЫ

Ты - это любовь
Как будто бы первая, настоящая
И кажется, будто вновь и вновь
Раз за разом влюбляюсь я.

Ты - это мечта
Такая серьёзная непостижимая
Но если и это так
То все равно говори : ты моя.

Ты - это тепло
Такое свое и родное
В душе будто все расцвело
И отыскалось место покою

Ты - это страсть огня,
Я пишу сейчас и волнуюсь,
Но если спросят, кто ты для меня?
я к первой строчкe вернycь…


Рецензии