***

                "И горько жалуюсь,и горько слезы лью,
                Но строк печальных не смываю"
                А.С.Пушкин

       А я еще не нагулялась
       По дебрям собственной души.
       И все мне мало,все мне мало-
       И Муза говорит:"Пиши!"

       На детской сказочной лошадке
       Скачу по дальним берегам.
       И мне так сладко,мне так сладко
       Рассказывать все это вам.

       Я проживаю жизнь вторую,
       Когда и плачу и грущу,
       И ничего я не миную-
       И главное за хвост схвачу!

                7 апреля 2020г.
                Благовещение.   
               


Рецензии