Рядом хрипло кашлял старец

Рядом хрипло кашлял старец.
Свет весенний исчезал.
Созерцая, иностранец
Ничего не замечал.

Сакура во тьме светилась,
Согревая снегопад.
И душа к душе стремилась,
Покидая этот сад.

8 апреля 2020г.


Рецензии