завтрак для удавчика

утомленА бессонницей 
к счастью утречко  подкралось 
кофеечком дюже крепким
взбодрит обязаловкой

пошвыркав     смакуя
ароматное пойло
понурою  хмурясь   
для кайфа все же маловато    
 
чуден крепкий кофеек 
а желудку не хватало
что нибудь для  утрамбовки
бутербродов не мешало б   
 
удавчик желудка
заурчал довольный
от порции топлива
для переработки

насытившись  удав
отрыжкой оповестил
венценосный гад
галантно мог благодарить

почистив перышки
глазки подкрасив
и галопом  поскакали
на удава горбатить...


Рецензии