Улетал от тебя далеко...

Улетал от тебя далеко,
Теперь в даль умчалась ты,
Если бы мы так легко
в сердце стирали следы…

Я бы силы нашел не любить,
Я из жизни убрал твой цвет,
Если б я смог позабыть
Улыбки твоей свет…

Но неполной радуга будет,
Коли время твой цвет сотрет,
И в хитросплетении судеб
Память тобой живет.


Рецензии