Карантин

Я месяц с тобой спать не буду-карантин.

Все такие талантливые-один я х*й знает чем занимаюсь.

После второй волны-развод и другая фамилия.

Пошли в танчики поиграем-хоть там тебя надеру.

Так и знал,что и здесь-ты дерёшься до последнего.


Рецензии
Не Вы один...
Просто другие не так откровенны!

Алёна Сергиенко   29.05.2020 14:37     Заявить о нарушении