осенью поэзия во всем

осенью поэзия во всем:
голубями хохлится спросонья,
выпадает под ноги дождем
и в полях встречает хлебом-солью,

зябким ветром теребит шарфы,
бродит эхом в водосточных трубах
и касаньем высохшей листвы
по утрам тебя целует в губы.


Рецензии