9

Мы мчимся в поезде метро
Навстречу, может быть, друг другу,
Не зная даже, рядом кто
И радиально, и по кругу.

Вокруг по линии метро
Или по жизненному кругу,
Чтоб встретить где-то семь ветров
И о любви сказать друг другу.

На переходе у судьбы
Под сводом дней давно минувших
Милее всех мне будешь ты,
Ты та, что лучшая из лучших.


Рецензии