Секрет вечной молодости

Всё,что внешнее - недолговечно:
Чтоб с лица красоту не стереть,
Оставайтесь ребёнком беспечным,
Постарайтесь душой не стареть...
ЗОЖ,домашний уход,хирургия,
Ботокс,филлер,RF,мезонить...
Пусть снаружи мы станем другие -
Юность сердца нельзя заменить!
Если режут глаз строгий дефекты,
Замыкаются комплексы в круг -
Подключаются фильтры,эффекты,
Фотошоп - без него как без рук...
И придётся потом обращаться
Всё же к пластику - с просьбой одной:
"Я обратно хочу восемнадцать,
Аватар не менять чтобы свой!"
Врач подрежет,разгладит,натянет -
Пусть затрат никаких и не жаль,
Гладкий лик никого не обманет,
Коль в глазах - вековая печаль...
Неизменные же восемнадцать -
Не для тех,кто вколол силикон,
А для тех,кто способен смеяться
От души над любым пустяком:
Если светится взгляд - незаметно,
Что твой возраст - давно "тридцать плюс",
И "гусиные лапки" от смеха
Возникают у глаз - ну и пусть!
Красоты хрупок век и недолог
Для забывших,как жизнь хороша:
Не спасёт никакой косметолог,
Если в сетке морщинок душа...


Рецензии