Жили-были, не тужили...

Жили-были, не тужили,
С ОРЗ-ОРВИ дружили,
А вот тут, такую мать-
Корона вирус, ептить-срать.
Что за зверь-никто не знает,
Но везде им все пугают.
Говорят сидите дома,
На работу не ходите.
Пулей быстро в магазин-
Паспорт взял или забыл?
Про ТС своё забудь-
Ты с народом езди лучш.
Где же логика?-хз!
Пандемия мля в стране!

03еро
09.04.2020


Рецензии