Оказался развит слишком

Оказался  развит  слишком
у  папули  интеллект.
Он  компьютерную  мышку 
захватил  на  двести  лет.
Суперменом  в  жарких  играх,
гостем  разных  городов
и  бойцом  смелее  тигра
папа  быть  всегда  готов.
Сын  решил, что  этим  летом,
станет  всё  наоборот.
Сам  освоит  интернет  он
и  тогда  отец  поймёт,
как  вытаскивать  детей 
из  компьютерных  сетей. 


Рецензии