Чтобы не случилось

Чтобы не случилось
Помни
Ты ведь сам свой выбрал
Путь
Там где вечность и судьба
Сплели дороги
Предоставив шанс свернуть
Куда-нибудь

И не важно, что тогда ты
Понял
И не важно, что тогда
Решил
Ты прошёл тот
Путь
Запомни
Что тебя тогда он
Пропустил

Чтобы не случилось
Помни
Ты ведь сам свой выбрал
Путь
Там где вечность и судьба
Сплели дороги
Предоставив шанс, чтоб ты всё
Изменил

03.04.2020


Рецензии