В тени мысли

Открыв блокнот и стал творить,
Писал про дружбу и любовь
Про все, чем одарил нас этот мир
Но он скрывал от нас всю правду жизни

Что есть пороки: зависть, злоба
Он открывал блокнот, писал
Про юность, честь и твердость слову своему
Но забывал сказать и слова про тьму души
Что в каждом есть то алчное, злое

Писатель озаряя словом нас
Как лучи солнца по утру
Хотел сказать, что есть то доброе
Как слово мамы и не забывайте ни когда,
Держитесь рядом, будьте верны
И не предавайте никогда


Рецензии