Как жесток ты, ни капли понимания...

Как жесток ты...,ни капли понимания...,
Ни словом..ни взглядом, ни единым звонком,
Не построить мосты, холодным молчанием,
Ни тогда... ни сейчас, ни наверно потом,

Только в прошлом мне правды уже не встретить,
В настоящем живу, как могу, как умею..
Ты не сможешь увы...я знаю...ответить,
Мне на то, что тебя  люблю я,

Ты боишься... я знаю...ты слишком гордый,
Что я робость твою не сумею принять,
Что Мужской не бывает по сути - Скромность,
И Валькирию... тебе не обнять,

Ты боишься ...я знаю...ты слишком упрямый,
Задавая вопрос cебе, что можешь мне дать?
Ничего мне не надо...Рай – он рядом,
Мы друг другу можем Нежность отдать...

Ты боишься ...я знаю...ты слишком слабый,
Чтобы просто признаться себе в Любви,
Ты боишься в себе ко мне своей страсти,
Засыпая тем страхом Святые Огни...


Рецензии