Свеча поминальная

Горит свеча поминальная,
Колыхаясь на ветру
Освещая памятники
Павших в бою.
На кладбище тихо
Минута молчания сейчас
Солдаты в бронзе застывшие,
В пешем строю идут.
Сколько разбросано 
могил ещё.
Солдат совершивших
подвиги,
Не известных никому.
Горит свеча поминальная,
          напоминая,
Отдавая жизнь за Родину
Приближая Победу свою.
На кладбище тихо
Спят вечным сном
Потомки не забудут!
Кто отдал жизнь за Родину
Выполнив долг.


Рецензии