Тане - 1309

Георгий,интересный экспромт на песенку Урагана. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 11:19   

***

Быть может, экспромт интересный,
Ты хвалишь Егора не зря,
И мне, если, Танечка, честно,
Похвалы - не до фонаря!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2020 11:44 

***   ***   ***

Георгий, юморной отзыв Светочке. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 11:15 

***

Жаль, Бассейн меня не слышит,
Триста граммов не нальёт:
Самогонкой Гоша "дышит",
Танечка, к нему - вперёд!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2020 11:59 

***   ***   ***

Георгий, будем надеяться, что этот союз, действительно, несокрушим. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 11:13

***

Россия, от Бога - страна,
Добра и Надежды - полна!
Хранит нашу Рашу - Христос!
Закроем красивый вопрос!

Спасибо, Танечка! С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2020 11:56   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всегда рада твоим юморным и злободневным отзывам. Всего самого доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.04.2020 16:37     Заявить о нарушении
Я, коллега, рад стараться
Для Тебя, разов - сто двадцать,
Только сразу наливай,
Танечка, по самый край!

Спасибо! С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2020 14:12   Заявить о нарушении