Вниз ангел спустился

Всё глубже во тьму погружался и падал.
Из туч поднебесных солёный дождь капал.
Осветил луч сквозь пепел и серу меня,
И с небес чудный голос окутал звеня.

Увидел я крылья, из света одежды.
Вниз ангел спустился и дал мне надежды
Крупицу на счастье и взяв мою руку
Направился вверх и закончил ту муку.


Рецензии