Ксении Паксютиной

Помню, всегда была прекрасная,
Так как ты же такая классная!
Красотой своей сияешь,
Позитивом озаряешь.
Сейчас ещё ты лучше стала,
Давно тебя я не видала.
От тебя исходит свет,
И с тобой плохого нет.
Спасибо, что ты есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Всему исполниться желаю,
О чём сейчас мечтаешь,
Представляя, вздыхаешь.
Здоровья и лет долгих,
Побед, радости полных.
Семьи крепкой, дружной,
Вечно быть всем нужной.


Рецензии