Я Наташка... Ну, и ты!

Вечер. Лето.
-Хорошо!
И на улице – светло.
«Мне четырнадцать, всего…»
Не хотелось – спать, идти,
А на улице – лишь, мы…
И подружку – я нашла:
Я – помладше,
Старше – та.
Я – Наташка
И - она …
Улыбнулись и сошлись,
И гулять,  мы - подались.
Щебетали.
Подружились!
Две Наташки,
Хохоча, обсуждали-
Тихо-тихо,
Все проблемы, про себя,
Несмотря по сторонам,
Как легко, та, было - нам!
Каблучки – бежали смело.
Не пугала – темнота!
Это было,
Просто – лето:
День и ночь, сроднились, «в точь»
И, потом, пропала – ночь!
-Вот, экзамен – на носу…
-Поступать – и я, пойду!
А пока – пока гулять!
Ведь заботы – далеки!
Молодые.
-Мы – смешны?
Не бежим: не опоздать!
Жизнь, ведь – вечность!
-Хватит - спать!
А пока, гуляем – смело…
Мамы наши:
-Да, гуляй!
А потом, потом – экзамен…
Ну и путь,
Свой – выбирать…
Засмеялись.
Хороши!
Я – Наташка,
Ну, и – ты!


Рецензии