Не поддавайтесь люди

Не поддавайтесь люди пандемии,
Ее нам дьявол на потеху себе дал.
Хоть началась она в Китае,
Но закончится в России,
Чтоб наш народ с нее корону снял.

Нам нужно всем настроится на это,
Сплотиться мысленно,
Быть ближе к свету,а не к мгле.
Мы уничтожим этот вирус, и в начале лета,
Вздохнет весь Мир на излечившейся Земле!


Рецензии