Саранский смог

У вас опять  пришла зима
Сугробы остывают
И над Саранском смог висит
Как лондонский туман

Я счастлив
Что сегодня смог
И жидкости разбавил

Как мало нужно для мечты
Чуть больше для молвы...


Рецензии