Come on, ну не надо хмурится

Я написала красивый роман
С прологом и заключеньем
Пусть короткий и пусть обман
Разве это имеет значенье?
Не случилось. Не получилось
Карта правильно не легла
Драматически отклонилась
От сюжета наша судьба
Одинокая хризантема
Горький запах, холодный дым
Мной написанная поэма
Предназначена молодым
А вот эти проспекты и улицы
Мне прописаны от печали
Come on, ну не надо хмурится
Мы по-прежнему в самом начале


Рецензии