***

Говорим обо всем на свете,
Не боясь ни одной из тем.
Мы нашли друг друга в холодном лете,
Сломав все основы мирских систем.

Грели пальцы в руках друг друга,
Замерзая, искали тепло.
Были честными, не играли в игры,
Говорили друг с другом без лишних слов.

Ничего нам не нужно кроме
Этой радости быть вдвоем.
Мне так хочется жить на море,
А еще больше в сердце твоем.


Рецензии