Андрею Какошкину 5. 09. 1962 6. 04. 2020

ДО слёз вокал твой мощный пробирал.
РЕвела публика, отбив себе ладони,
МИнор, мажор. аdagio, хорал…
ФАгот звучал, как бас, что кротко стонет.
СОЛЬфеджио и вокализ без слов.
ЛАмбруско пузыри легко плескал в фужере.
СИлён был голос, плыл среди миров,
ДОстигнув Космоса в наставшей эре.

9 апреля 2020 года


Рецензии