***

Парочка. Ни стыда ни совести -
Поцеловалась в вагоне метро.
Люди смотрят презрительно, смотрят косо:
"Как посмели они это делать так, будто мы никто!?"

Пассажиры молча смотрят, и злятся, и бесятся.
И не оттого даже, что им нравится возмущаться.
Всё очень просто, и вот так всегда получается
Оттого, что им просто не кого так обнимать
И не с кем так целоваться...


Рецензии