Какая жуть...

    Какая жуть…

Какая жуть, так много заболевших...
И рассылаются указы по стране...
От страха столько много охреневших...
Всех больше бздят, которые в Кремле...

Боятся вируса, и бунта, что в народе...
Как чирей, что годами назревал...
И как тут быть, не спросишь у Володи
Ведь он с бюджета их всегда подогрева...

Пусть негодует на рипосты и прогнозы...
Затюканный, но, выживший народ...
Корона вирус, а к нему анонсы...
Народ на пропитание найдёт...

И в поле уже выгнали скотину
Зазеленела сочная трава
Все кстати, к нам пришёл корона вирус...
Есть почва, а к ней зелень и вода…

Да выживут, куда им всем деваться
Но, как толпу по хатам рассадить
Издать указ, всем дома оставаться
И наплевать, на то, как будут жить

В стране так много стало грамотеев...
И пишут в перегрузки интернет...
И сидя дома, весь народ хренеет…
Что будем жрать, чем кончится момент...

 Безумные решения и метания...
А у министров страх застыл в глазах...
И не доходит до обычного сознания
Что у правительства сегодня в головах

Какая жуть, так много заболевших...
И рассылаются указы по стране...
От страха столько много охреневших...
Всех больше бздят, которые в Кремле...
Павел.Марков.09.04.2020г.Воронеж


Рецензии