Надежда к хорошему

Хмуро и сыро, холодно, мерзко.
Ветер с крышей воюет дерзкий.
Ветки сухие бросает с деревьев.
Задача теперь: уборка трофеев.

Дети глядят в окно с опасением.
И может в нас находят спасение?
Летают по улице мусор... и люди,
Гонит их ветер от дома, от судеб.

Умные птицы отменили полёты,
Под крышей сидят "прибитые споты".
Есть у всех... надежда к хорошему.
Вера огромная ...или... с горошину.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.